Осень в красках...

Как красива, как празднична осень!
Сколько нежности в тёплых тонах.
Сколь прозрачна, легка неба просинь,
Как чиста белизна в облаках.

И дрожит на ветру каждый листик,
Показать новый хочет наряд,
И под солнцем осенним кружится -
Это осени бал-маскарад...

Сколько чуда нам дарит природа,
Сколько чувств расцветает в душе!
Нет красивее времени года -
В красках осень, как Рай на Земле!
 


Фото из интернета.


Рецензии