попытка миллион

Каждый день чистый лист
Белое небо
Воздух серый
Если поймать этот миг -
Ты не такой уж и неумелый
Каждый день все с нуля - мое отрешенье не так мимолетно как раньше
И если сегодня допью до дна-
Завтра грааль будет полной чашей


Рецензии