Окольцованная птицей

Ничего здесь странного, не было и нет,
ты была желанною,званной много лет.
это была встреча, жаждущих сердец,
и никто не знал бы, где ее конец.
Бедному жениться, коротка и ночь,
время вереницей от нас уходит прочь
это была наша ночь, первой и последней
и как будто скрылась прочь
              и стала вдруг прощальной.
Больше я не видел, время с вереницей
даже не предвидел, что окольцуют птицей,
и не отпустили, больше на свободу,
а я вспоминаю, ее год, от года.


Рецензии