Билет в один конец

Я беру билет в один конец, последний, нет пути назад.
А может обернёшься? Подойдёшь? Обнимешь?
Нет.
Это все лишь сказки и мечта.
Пейзаж сменяется один, второй, пятьсот седьмой,
Дни бегут, а их не замечаю.
Я иду по улице, а где же ты?
Ты, кто был всегда со мною рядом.
Знаю ведь, тебе не всё равно. Так зачем все это, милый?
Вижу сон, что вновь с тобою вместе. Обнимаешь меня крепко со спины
И казалось все мы можем
Вместе
Но мои надежды так тщетны.
Не сдавайтесь
Бейтесь и сражайтесь за любовь.
В один миг всё можно потерять.
Лучше через все пройти вдвоём, нежель одному за все страдать.


Рецензии