Верните мне мои стихи...

Верните мне мои стихи:
Я в Вас жестоко обманулась
И, к сожалению, столкнулась
С непониманием глухим.

Ваш эгоизм сполна польщён,
Теперь – расстаньтесь с экспонатом.
По-рабски верные фанаты
Надарят много Вам ещё.

Моя бумажная душа
Пред Вами смело обнажилась.
Не надо было. Я ошиблась.
Вы посмеялись. Очень жаль.

Пусть Бог отпустит нам грехи:
Простит Вам злобу и гордыню,
А из меня - наивность вынет.
Верните мне мои стихи.

Не тронет сердце томный взгляд -
Я чую Ваше лицемерье
И снова точно не поверю.
Прошу, отдайте их назад...

30.10.18


Рецензии
Очень выразительно пишете. И трогает и цепляет...

Викентий Стрелецкий   07.03.2019 19:07     Заявить о нарушении