Березы не спешат менять наряд

Обнажились тополя
В цирке осени:! 
"Оп-ля!"
А березки не спешат,
По примеру братцев,
Золотом бросаться!  —

Скоро будут у девчат
Танцы
В сельском клубе!
Лишь в ноябрьский снегопад —
Сбросят золотой  наряд
И… примерят шубы!


Рецензии