Бег по жизни

Я бегу, бегу, бегу!
По речному берегУ,
Наглядеться не могу
Я на чисту радугу.

Я гляжу, гляжу, гляжу!
Холодом себя стужу.
Тайну Богу расскажу,
Как "часы" я завожу.

Ты пойми, пойми, пойми!
Истину умом возьми,
Страсть скорей свою уйми
И живот ты накорми.

Ты скорей, скорей, скорей!
Воду светлую налей, 
Её жадно пей и пей,
Живи складно не болей...

        31-01.09.2014
 


Рецензии