Ты всё ждёшь. Элегия

Мама на дороге, ты стоишь и ждёшь.
Взгляд твой одинокий, сиротой живёшь.
Одежонка старая, сколько лет прошло.
Я не вижу сына, он забыл давно.

Тихо вечерами, думаю о нём.
Лампа освещает жилище, мой дом.
Котика поглажу, чувствую тепло.
Так я вспоминаю, как добро ушло.

Я его растила, вдовушкой была.
Все дела домашние, делала сама.
Вот теперь скучаю, жизнь давно ушла.
Не дождусь я сына, смерть моя пришла.


Рецензии