Памяти Н. Караченцова

Он заслужил овации когда то.
Хотел ли жить последние года?
Красавец необычного формата.
Во взгляде неземная доброта.

Отмучился сказал бы кто то может.
А кто то со слезами промолчал.
Была любовь и счастье ,дрожь по коже.
А ныне успокоилась душа.

Забылось всё:и боли и страдания.
Осталась безмятежность естества.
И радость от свободы созидания
Сияет уж на небе ,как звезда.


Рецензии