Круглый год тепло!

Когда ты опечален чьей-то болью,
Когда в душе сплошной лишь полумрак,
Ещё находятся такие, сыплют солью,
Но ты не сможешь изменить сей мир никак.

Конечно же, добра на свете больше,
Но злость всплывает, как дерьмо наверх.
От этого становится лишь горше,
А ведь душа готова обнять всех.

Когда ты опечален, ты как в клетке,
Вокруг замки, решётки по бокам.
Забрось на счастье далеко свою монетку,
И улыбнись белёсым облакам.

Кому-то радостно и он в сплошном узоре,
Кому-то горько, тяжело идти.
Один плескается на солнышке у моря,
Другой же думает, как от беды уйти.

Нет справедливости на этом свете,
Без денег ты никто, да и ничто.
Ведь кто-то думает зимою лишь о лете,
Ну, а кому-то круглый год тепло!
           03.11.2018 год.


Рецензии
Владимир, от таких как ты задором озарённых круглый год в широтах северных тепло! Я рад, что неустанно ты творишь. И в сотый, и в миллионный раз - так держать!

Попов Павел   16.11.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, родной! С уважением!

Владимир Песня   16.11.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.