Прошлое

Прошлое тебя достанет,
Прошлое тебя настигнет,
Может, самым лучшим станет,
Может, на любовь сподвигнет!

Совершенству нет предела!
Совершенству нет преграды,
Красоте души и тела,
Чувств и мыслей водопадам!


Рецензии