***

Набранный номер временно заблокирован,
Сердце, что вы хотите, вне зоны доступа.
Выпала карта новая: активировать
Новый процесс духовного (вряд ли) роста, но

Душу - по переулкам на реставрацию.
Ибо от жизни, прожитой в сновидениях,
Произошла внутри идентификация
Чувства полёта вечного и падения.

И никакое это не совпадение.
И никакой урок ещё не был выучен.
Душу - в ремонт, и не может быть в том сомнения,
Отшлифовать (тут никак без того, чтоб вымучить).
 
Набранный номер уже не доступен - удалить.
Сердце, что вы хотите, хотеть запрещено.
Вы нажимаете кнопку, где сказано: "разлюбить
И переделать душу в искусство трещины".


Рецензии