Твой ветер

       С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Котылёву
        Отклик на стихотворение "Ветер"
 http://www.stihi.ru/2018/05/06/8876




Твой странник-ветер листья поднимает
С любовью дней, насквозь прожжёных Солнцем...
Как корабли - по небу-океану - они плывут,
Но что-то остаётся
Непонятым в пространстве ожиданья,
Не отданным мечтой на волю ветра...
Я остаюсь. И ветер на прощанье
Приоткрывает памяти секреты.

Сдувая пыль-разлуку с давних писем
И обнажая трепетную душу,
Твой ветер облетевшим счастьем дышит,
Цветов и трав, таким живым и нужным.
Он знает, где сберечь лучей наследство,
Вновь улетая, к диву прикоснувшись...
Ты остаёшься нежным маем в сердце,
Осенний день сроднился с этим чувством.


Рецензии
Ты останешься нежным маем в сердце..как хорошо..волшебной просто.
С любовью, я

Нина Димовская   03.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!
Рада, что понравилось))))
С улыбкой нежности, Л

Елена Трунина Ефимычева   04.11.2018 02:47   Заявить о нарушении