В кабине самолета... стихи для детей

В кабине самолета
Приборная доска.
На месте я пилота,
Но не лечу пока.
За рукоять штурвала
Ручонками держусь.
И шлем на мне -забрало.
И я -герой,не трус.
Я -сын небесных армий,
Я-Витязь русский,Стриж
И небо шепчет парню:
"Расти скорей,малыш."


Рецензии