Второе ноября

Второе ноября
Так зря или не зря
Туман клубится, замерзают лужи
Вчера ещё ты был мне очень нужен
Как хитрый бес, ты в душу мне проник
Устроим на обочине пикник
Прощание...
Что может быть печальней?
Кусочек льда, как будто бы хрустальный
И клоуна уродливый парик
Все прошлое в коктейле мы смешаем
Присядем на дорожку
Что поник?
Никто ведь не узнает нашей тайны
Мы грех разделим этот на двоих
До дна допить спокойно это дай мне
Чтоб обезболить этот краткий миг
Мы встретимся ещё с тобой случайно
В других мирах, услышав чаек крик
И может быть тебя я не узнаю
Возьми себе на память мой дневник
Но строчки из него не повторяй мне
В твоих глазах сама прочту я их


Рецензии