Блудным сыновьям

Ты знаешь, а ведь вам гореть в аду за то, что вы невинных погубили - убили, так безжалостно убили людей.
Так знай же, что и нам гореть в аду за то, что не смогли, не научили детей своих жить в мире и в ладу.

2014 г.


Рецензии