На берегу

Вот стою я на берегу крутом,
И реку текущую спросил о том;
Что же, ждёт меня ещё в пути?
Сколько предстоит дорог пройти?
И река мне дала свой ответ:
Мне жаль... В судьбе твоей не мало бед.
Будет очень тяжело, но ты пройдешь,
И, всё же, что ищешь - обретешь...

(7 октября 2018 г.)


Рецензии