О верности

Многие люди создавая семью,
В постели оценят партнёра,
 И видят мораль они на х.ю,
Ведь секс для них жизнь и опора.

Прожив  в результате они года два,
Включают рубильник в сознании,
И умная мысль проскочит едва,
Что выход один - расставание.

Но есть и такие , что гонят ту мысль,
И ищут спасенье в изменах,
Животными быть, начертала им жизнь,
Поставив на душу пробелы.

И как результат, расставанье опять,
Отличие правда большое,
Предательство трудно из сердца изгнать,
Не даст ведь душе покоя.

Поэтому пары, живите любя,
И слушайте сердца крики.
А похоть лишь ваши тела теребя,
Украсит любовь навеки!!!


Рецензии
Секс опорой быть не может.
Если душа привязана, то надежда есть прожить вместе.
А измена быстро приблизит развязку в отношениях.
Всего доброго!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   04.11.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.