Пост и Post

+Мой вопрос совсем не прост :-
Что же значит слово пост (Post) ?
У него ведь без сомнения ,
Есть различные значения.
Но для этого друзья ,
Привожу примеры я;-

С папой я на Post ходил ,
Там посылку получил.

На посту стоит солдат ,
Держит крепко автомат.

Я же ,бабушка сказала ,
Пост церковный соблюдала.

Post-почта(с немецкого)


Рецензии