Подарки

Что же случилось сегодня с погодой такое ?
Птицы щебечут, небо прозрачное и голубое !
Видели вы, что солнце сияло так ярко -
Это природа преподнесла мне такие подарки !

Белое платье мне подарила Зима.
Снежною королевою стала теперь она.
Но не холодною, так как сама Весна,
Чувства, тепло, запах цветов мне отдала !

Осень одарит плодами и разноцветьем,
Ах, извените, я  чуть не забыла о Лете !
Вечно цвести будет юность и красота !
Так всё и будет, вы только в это поверьте !

В.В.К. ( 1999 )


Рецензии