Конверт. Речь мужа. Часть II

На листе конверта старом,
Большого пальца отпечаток,
Не возьму его я даром,
Дам тебе такой початок:

Не сошлись мы скоро вместе,
Пусть покинет мою сень,
Отнеси ей смело вести,
И начну я новый день.

Отстранившись на мгновенье,
Покинув наши времена,
Найдя мне нужное решенье,
Сжав до боли стремена.


Рецензии