***

Переброшены фразы колкие
Я все помни твои обещания ...
Разве можно было надеяться ?
И поверить тебе нечаянно .
Никуда от себя не денешься,
Наше счастьем не тем измерено
Про любовь ничего не случается
Только в сказках в нее все верили. 
И не все в неразлучность сводится 
И с принцессами и с королевами
В бесконечных попытках бегства
На любовь не хватает  веры нам ...
И живем так, будто бы ,правильно
Будто время верстами мерено !
Про любовь ничего не случается
У любви на нас мало времени

 







 


Рецензии