***

Люди.Взгляды.
Тротуары.Кварталы.Панели домов.
Я как будто-то бы во сне.
Этот город мне так знаком.
Сопливые рифмы.Простенький слог.
Нежданно негаданно во мне родился поэт.
Раньше днями тухнуть дома мог.
Сейчас горю , дописывая куплет.
Я люблю это место всей душой.
По-другому любить не умею .
Волкова,Пушкинская , РГУПС родной.
Прогулка по городу - от всех бед панацея.
Твоё дыхание.Рука.
Все у нас отлично.
Возьмёшь американо,я-эспрессо.
Все как обычно.
И так непривычно
Видеть с собою рядом.
Мы вместе навсегда.
Теперь так будет постоянно.


Рецензии