Как же так?

2737.Но как же мог в неё я влюбиться?
Я, опытный и к тому же гордец?
Что же сейчас со мною творится,
Если я готов идти под венец!

Без раздумий и без колебаний,
Не слушая возражений друзей,
После долгих по жизни метаний
Способен петь о любви, как Орфей!

Во весь голос, совсем не стесняясь
 И сочиняя слова  на ходу,
Даже насмешек не опасаясь?
Но этот путь всё равно я пройду!
03.11.2018


Рецензии