Последствия любви

Ты больше не будешь меня целовать,
потому-что ты мне не веришь.
И нашу с тобою когда-то, кровать
ты отныне с другой разделишь.
Ну и ладно. Ты знаешь. Я вчера поняла
ты постарел ужасно...
Эти впавшие щёки...пустые глаза...
А ты знаешь всё ЭТО опасно...
Между прочим со мною ты будто горел,
ты жил, улыбался, верил...
А сейчас ...посмотри...ты постарел,
живёшь как на больничной постеле.
Ты делаешь всё, лишь бы мне навредить
и ударить меня больнее.
А я не могу, не могу не любить.
И люблю эту боль сильнее...
И всё-же ты болен, не меньше меня.
Глаза твои всё мне сказали.
Ты постарел, и подурнела вдруг я
на фоне беспросветной печали.
Вот такая любовь- ни тебе и ни мне.
Толкаем к обрыву друг друга
и плачем при этом в ночной тишине.
Ах, какая же любовь всё-же мУка...

03.11.2018


Рецензии
Грустная история.

Константин Деревенко   05.11.2018 13:52     Заявить о нарушении
Смотря с какой стороны посмотреть.

Анжелика Чайрева   06.11.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.