Сыны Славы

Славяне - Славы сыны,
Красив и горд наш язык,
Мы дети своей страны,
И Боги наши отцы.

Через века несем
Мы Предков святой наказ –
Убить нас можно мечом,
Но Волю сломать нельзя.

Над нами Небес простор,
И наша Вера крепка,
От синих морей до высоких гор
Раскинулась наша Земля.

И пусть ворог точит меч –
Ему нас не запугать,
За нашу Святую Русь
Нет страха нам погибать.

За нашу Святую Русь
Не больно нам смерть принять,
Мы – дети своей Земли
И любим ее как мать.

Средь тьмы возгорится Свет,
Сквозь сумрак Рассвет придет,
У нас Путь один на всех -
Проснется наш древний Род.

Мы свергнем чужих богов,
И русский восстанет Дух
Из глубины веков,
Вернувшись на прежний круг.


Рецензии
Браво, Сергей.
Ты настоящий патриот и СЫН
РОССИИ. РЕСПЕКТ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   24.02.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. Успехов в творчестве.

Сергей Коробченко   11.03.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.