Игры жизни 2018-53

***
Футбол – любимая игра человечества потому, что в его основе голы в чужие ворота…

***
Главная любимая игра миллиардов людей не футбол, а интим…

***
В играх женщины темпераментнее и азартнее, прислушайтесь, как они играют на теннисных кортах.

***
Не играйте с незнакомыми людьми и государством в азартные игры, они плутуют…


Рецензии
Ну женский теннис это вообще отдельная песня!

Олег Зайцев 4   04.11.2018 06:52     Заявить о нарушении