Взгляд из космоса?

Инопланетяне внимательно изучают законы недоразвития ничего не подозревающего человечества.

На прилавки аптек выброшены ностаНАлгИтические препараты.

Полемика не женщина - её за руку не удержишь.

Не ищите в буднях выходную дверь.

Невропатологу повезло, он снимал пенку у эпилептиков.

Мысли материализуются? Потрогайте их.

Гений обладает неограниченными способностями. Возможности определяются случаем.

Левизна на всё готова в доказательство своей правоты.

Здоровье можно и без наручников привести в порядок. Сумбурные мысли - никогда.

Как видите, я основатель нестройной, я бы сказал, ожиревшей философии.


Рецензии