Песня. Навлекла беду

Навлекла беду
песня грустная.
Говорили мне,
только зря -
Оплела плетень
ложь искусная.
Реки слез, как есть,
потекли в моря.

Дождь прошёл с утра,
нет и облачка.
Из семи цветов
струны радуги.
Мир умыт, одет,
как с иголочки,
И попрятались
враги – недруги.

Не приваживай
песней слёзною,
Темных сил беды
и жди тревог.
Отложи печаль
в ночь морозную,
Не пускай тоску
ты на свой порог.

31.07.2007


Рецензии