Иисус...

Иисус о камень не споткнулся…
Иисус ни разу не солгал…
Иисус спиной не повернулся…
Иисус спасенье людям дал…

Иисус – мерило благодати…
Иисус пожертвовал Собой…
Иисус – и крестное распятие…
Иисус воскрес для нас с тобой…

Иисус – во плоти Божье Слово…
Иисус – Который всех сильней…
Иисус – и больше нет такого…
Иисус – Господь и Царь царей!

август, 2005


Рецензии