Объятия

Очнулся около полудня
В постели с новой пассией.
Нет, не после ночи ласк и страсти.
О нет, нет...

***

В тумане мы разыскали звёзды.
Нас манил их далёкий свет.
Мы играли с серебром руками,
И плескались в светил океане.

***

Она не как все,
Вовсе не как все...
Она не красит волосы -
Вплетает в них маки, тюльпаны.
Не красит губы.
На вкус они - соль морская,
И леса свежесть.
Она не подводит глаза -
Сверкают они
Куда ярче иных...
И не носит коварного белья -
Лишь нежные атласы, шёлки.

***

С ней будет не всё так просто.
Это будет куда интересней.


Рецензии