***

Если в сердце твоем уже оплавился лед
Буря эмоций ,сталь по небу чертит  крылом
Резко, не видя границ может быть и во вред
Больше не будет здесь, это как трафарет

Надо ли улетать и зачеркнуть возврат?
Лед в душе расколол ,как ни странно, январь
Билет, трап, самолет и ряды людей
Сможешь себя обмани, тогда сам и поверь

Резко не видя границ сталь встает на крыло
В иллюминаторе то ,что собой не взяло
Малый багаж в руках это ручная кладь
Так мало отсюда хочется кого- то взять

Взять и  унести с собой, спрятав поглубже.Жаль!
В праведники не гожусь, греет меня лишь шаль
Все как должно так и есть, только добавь печаль
Больше я не вернусь, лед заменила сталь.


Рецензии