ЕСЛИ БЫ Я...

В один из прекрасных наших дней,
я, имя твое в сердце пробужу.
и мечтам разбитых в осколках иней,
что в память вошла следом украду.
подарю твоей судьбе всю любовь,
и через года, все города обьеду.
улетим птицей счастье в даль,
поверь, тебя я никогда не забуду.

ПРИПЕВ:
Если бы я рисовал весь мир,
ты была бы самой счастливой.
Если бы я пил волшебный элексир,
был бы силен любви твоей теплом.

падает боль моя, из жизни не вольной,
к тебе одной капли слеза на ладони.
все настроение сила любви нашей,
в хрустальной стене видна обзор.
раньше было столько страха, сто теней,
а сейчас только потерять тебя взор.
это боль моей души в сердце стон,
каждая капля слеза из глаз твоих.


Рецензии