Трудно нам, знакам мягким

Трудно нам, знакам мягким
в крепнущей власти глухих,
единодушно согласных,
укоротивших могучий язык.

Гласные стонут в остроге
звонкие оглушены,
азбуку перекроят
единосогласных немые ряды.


Рецензии