Мы устали

Мы устали платить за чужие долги,
Мы устали от боли, устали от лжи,
Свою жизнь отдавая за Славу других,
И друзей оставляя в сраженьях лихих.

Мы устали от всех обещаний и слов,
Мы устали, что нас вновь смешали с дерьмом,
Мы устали от боли, устали от ран,
Мы устали от крови, платя за обман.

Мы устали от стали, устали от битв,
Мы устали, но верим, не зная молитв,
Наши руки сжимают холодный металл,
Он, как верный товарищ, не раз нас спасал.

Мы устали смотреть на весь мир сквозь прицел,
Мы не верим, что это последняя цель,
Но мы сделаем все, что зависит от нас,
И мы выполним каждый безумный приказ.

Мы устали, но будем опять наступать,
И под залпы орудий в боях побеждать,
Средь пустыни горящей, в чужой нам войне,
Задыхаясь от пыли, сгорая в огне.

Нас не надо жалеть,
Нас не надо прощать,
Мы – солдаты, а это война,
Мы готовы за Родину жизни отдать,
Если это победы цена.


Рецензии