просто жить

Много? Мало? Не совсем.
Я устал от перемен.
Перебрав десяток слов
Из основы без основ,
Я решил, как надо жить,
Как понять и как простить.

Тех, кто слаб в каком-то деле.
Нет соблазна в беспределе.
Пролетают месяца как здоровье отца?.

Мы бредем по буреломам,
По каньонам и газонам.
Загазованный асфальт и дорога в облака.

Нам кричит "Пока" пернатый,
Пес протягивает лапу,
И все вроде идеально?.
Посмотри на мир реально.

Как бы мне хотелось, люди,
Что бы жили больше будней,
Что б никто не уходил,
Возвращался, рядом был .

Не пускайте прочь любимых,
Самых нужных и счастливых.
Мира тоненькая нить,
Надо, люди, просто жить.


Рецензии