Оттает весна, застынет слеза,

Оттает весна, застынет слеза,
Морозные вьюги над городом воют.

Я вижу вдали плывут корабли,
Я верен друзьям, что рядом со мною.

Пусть я не поэт, но тысячу лет
Нам классики пишут о чувствах великих.

Вдали фонаря отразился проспект,
Развеялись мысли о чем-то забытом.

И я зашагал туда, где встречал
Рассветы, закаты и нежности блики.

Казалось, с тобою я здесь навсегда,
Но в текст снова вклинился чей-то эпитет.

Хотел бы, сказал, но, видно, устал,
От сотен брядущих окраиной леса.

Я много видал, чего ты не знал.
Не хватит стихов описать райских бесов.


Рецензии