Идти и улыбаться небесам

Едва ли ощутив нектар любви,
Своей свободы будто не имея,
Пред женщиной робея и болея,
Пытаюсь обернуться на пути.

А из сомнений - талая вода,
Течет сквозь мысли разочарований...
И сколко бы не испытал желаний,
Победой не кончалось никогда.

Кусаю губы сам себе во вред,
И думаю бессонными ночами,
Какие же ошибки за плечами,
Но все уперлось в очевидный бред.

Такой душой быть должен человек,
Смотря в глаза которого - умыться,
Обнять его и в теле раствориться,
И вместе доживать текущий век.

Идти и улыбаться небесам...
Лететь по жизни ввысь, расправив крылья,
Забыть про ложь, предательство, насилие,
Довериться любимого рукам.


Рецензии