Рядом

Просто сидеть рядом, не думать ни о чем,
Желание остаться и быть с тобой вдвоем.
Чтоб целый мир казался созданием творца,
Когда сидим мы рядом, когда поют сердца.

Сидим мы целый вечер, огонь горит в глазах,
Спрошу тебя неловко: «Кто снится тебе в снах?»
Ты сразу застеснялась, сказав, что все мечты,
Любовь и откровения, все это только ты.

Пройдет немного времени, за окнами темно,
Начнешь ты улыбаться и скажешь: «Как в кино!»
Попросишь не томить и тоже рассказать,
Кто может мое сердце так сильно волновать.

Я сразу застесняюсь, горит мое лицо,
Из заднего кармана я достаю кольцо.
Глаза пылают страстью и кругом голова,
Остановилось время, теряются слова.

Встаю я на колени, смотрю тебе в глаза,
И все ты понимаешь, и вот бежит слеза.
Без всякого сомнения спрошу я: «Навсегда?»,
И в это же мгновение ты скажешь тихо: «Да».


Рецензии