Дорогой Жизни мы идём...

Дорогой Жизни мы идём
Её трудяги и бойцы
И строим, защищая, свой мы дом
Чтоб дети путь продолжить наш могли

И открывая новые пути
Мы улучшаем знания и быт
И доверяем тем, кто нас ведёт
Чтоб лучше стать бы мы смогли

И сберегая мир вокруг себя
Мы созидаем, ведь мы часть его
И он за это нас благодарит
И дарит нам своё тепло

Дорогой Смерти мы бредём
Наёмники своей судьбы
И разрушая, убиваем миг
И глушим крепкое вино

Взрывая за собой мосты
В руинах оставляя города
Напалмом выжигаем мы цветы
А так же всё, на что укажет нам её рука

И шаг, чеканя по судьбе
Чтобы дрожала от того земля
Мы оставляем пустоты следы
Чтобы исчезло всё здесь навсегда

Дорогой Смысла мы идём
Себе, пытаясь объяснить
То, для чего мы все живём
И что хотим мы получить

И написав "Великие" труды
В ошибках и стремленьях став "Мудрей"
Живём одним и тем же днём
Мечтая в раз всё, изменить

И дверь открыть своим ключом
В роскошный и огромный мир
Где каждый будет нам знаком
И будет нас благотворить

Дорогой Бреда мы идём
В тоску вгоняя каждый день
И заглушая вновь её вином
Мы будем веселиться, петь

И новые успехи отмечать
И рваться снова в новый бой
Чтобы хоть что-нибудь успеть
Покуда всё ещё - Живой

Дорогой Жизни мы идём...

03.11.2018


Рецензии