Я ненавижу

Я ненавижу ошибаться,
Качая внутреннюю злость
И после на людей срываться,
Вставать у них, как в горле кость.

Но, пусть, скребущиеся кошки
Уйдут к тому, кому нужны.
А я игральной буду костью
Бросай меня под звук луны.


Рецензии