Пробуждаю Людские Сердца

Мне признание здесь ни к чему,
Я по Миру лечу  и шучу,
Прикасаясь к струне естества,
Пробуждаю Людские Сердца.

Кто-то чайкой кричит наизлёт,
Кто-то Душу отправил в полёт,
Кто-то  мыслями в тине увяз,
Кто-то видит всю жизнь без прикрас.

Кто-то  хочет Любовь обрести,
Кто-то хочет чуть-чуть подрасти.
Наши Души на Млечном пути,
Суть всей жизни здесь – Бога найти!

Бог в Сердечке Твоём навсегда
И Твой Дом и Твоя в нём Душа,
Лучик Солнца в окошке горит
Счастьем Благости Мир осветит.


Рецензии