Ты не соскучишься со мною

Со мною не соскучишься ты, милый,
Ты знай, лишь только мне по  силам
Быть каждый день и разной, и красивой.
В  недобрый понедельник - дерзкою и смелой,
Ну а во вторник - слабой, неумелой.
Могу я в среду улыбаться без причины,
 В  четверг надену я лицо кручины.
 Я буду в пятницу   надменною и гордой,
В субботу  стану ласковой, покорной,
А в  воскресенье нежной и счастливой.
 А, может,  грустной, тихой,  молчаливой.
Как нравлюсь я тебе такая?
Ты не соскучишься со мной, я знаю.


Рецензии