Внучий вопрос-дедов ответ

Провел чудесный отпуск на Гоа
На память умыкнул большой коралл
Еще привез два солнечных стиха,
В которых скромный отдых описал

Добравшись до моих  стихов,
Спросил меня задумчиво внучок:
«Здесь много непонятных слов.
К примеру, что такое «косячок»?

-Ну, как бы объяснить тебе, внучок?
Что бы зайти в иллюзий мир астрально
Для этого и нужен косячок,
Но это психотропно инфернально

А вот  второй вопрос  за это утро
«Контрольным» в голову меня добил
«Дед, кто такая Камасутра?
Та тетя, на Гоа с которой был?»

-Ну, как бы объяснить тебе, внучок?
Когда пойдешь на встречу с Камасутрой,
То не забудь заправить косячок,
А дальше дед покажет, он ведь мудрый

Стихи я скомкал, на сухую проглотил
Вам не понять переживаний глубины
Я внучью жажду знаний утолил…
А вдруг вопросы будут у жены?


Рецензии