трёхэтажный, но широк

на: "Слышишь".  Арсен Асов


половой*...чем мат хорош: с ним ты лоб не расшибёшь -
знай себе лежит у брусьев, если тёмный, значит, русский,
светский мат - он не для "рож", сэр не знает мат на "ёшь",
европейский мат (вот прусский), хоть на "п", но больно узкий

русский мат ни с кем не схож, он хитёр, колюч, как ёж:
как про мать, так тут же Кузькин - на угрозы больно шустрый,
вот в Европу и не вхож, лишь - для санкций - он пригож;
ну, её, Европу... в за-пад: мил ей тот, кто нам - распутин...

...русский мат - с иным - не схож: трёхэтажный, но широк...

(* здесь напольный)
2018



   



 


Рецензии