НЕБО

Мое небо горит огнями осени.
Отражая листьев краски,
Будто это паутинка.
Зацепившись за ветви деревьев.
Сопротивляется порывам ветра.
Мое небо горит...
Огнем цвета твоих глаз.
Только лишь для меня , а не напоказ.


Рецензии