Особенной посвещается

Каждая мечтает стать принцессой.
Каждая мечтает быть собой.
Но кому то это все не к месту,
Стать любимой, верной, дорогой.

Каждая мечтает о карьере.
Сильной быть и краше стать.
Читает по вечерам она Вальтера,
Лишь бы счастье поскорее отыскать.

Неспешно она бродит по бульвару,
Освещая все вокруг себя.
И не понимает, что по краю,
По краю жизни ходит как всегда.

Каждая так хочет все неспешно,
Сделать рай вокруг себя и всех,
Иногда такое счастье неуместно,
Иногда ее улыбка это блеф.

Она блефует, даже не моргая.
Она блефует каждый в жизни миг.
Она прощаясь, но и не прощая,
Бросает в тишине свой крик.

И этот крик неуловимый.
Такой же, как звучание тишины.
Каждый ведь момент такой ранимый,
Но в каждой и секунде нет войны.

Война приходит также тихо,
Как дуновение ветерка.
В тебя посмотрит она лихо
Будто всю жизнь с тобой рядом была.


Рецензии