Предательство

Блудные, вы изменяете
Искусству. Падки
На шаткий маятник
Настроения. Гадкий
Осадок предательства
Хранят ваши души:
Их посягательство
На святыню - грех. Лучше бы
Сгинули в вечности,
Не лишая музу
Чистой девственности.
Не имея груза
Бесполезного знания.
Грешные, вы осквернили
Высокое. Ранили
Музыку, мучали, били.
Выбрав земное.
Вы предпочли
Поцелуи, объятья. Злое ваше произволение! Его же и скоти безловесние не творят!


Рецензии