Уж, лучше мой мир... пусть курьёзный

даже не знаю...почему написалось ЭТО....
да и почему я решила выставить его на главную страничку??...
очень уж хочется ОБЪЕДИНЕНИЯ...душ...мыслей...помыслов...желаний наших...
чтобы воцарило ДОБРО...СВЕТ...РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ....
простите...если вдруг вам не очень понравились мои призывы.....
_______________________________________

уж,лучше мой мир...пусть курьёзный...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
с разбега в небо!!...-ВОТ МОЙ РАЙ!!....
ввысь вертикаль!!...и штопор!!...бочка!!...
восторга...просто через край!!...
пора-бы мне поставить точку!!...
но только тормоз потерялся!!...
всё!!... не могу себя сдержать!!...
рассудок даже растерялся!!...
пытаясь сам меня понять!!...

но только где ему...рассудку!!...
живу-не головой...душой!!...
ведь каждую свою минутку...
я упиваюсь синевой!!...

и рот в улыбке...-до ушей!!...
люблю я улыбаться,братцы!!...
в порядке это ведь вещей!!...
в любви минуткам признаваться!!...

я не одна такая...ЗНАЮ!!...
и даже спорить не пытайтесь!!...
не единицы нас!!...а стаи!!...

КРЫЛАТЫЕ!!...ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!...

и рассмеялась вдруг представив...
как все мы в стаю собираемся!!...
-мы...вне законов и вне правил!!...
жизнь В РАДОСТЬ превратить пытаемся!!...

как же легко мне верить в это!!...
как радостно ТАК верой жить!!...
мне чтобы только -больше СВЕТА!!...
и всё...что дали мне...ЛЮБИТЬ!!...

не уставать в восторге млея!!...
и всех восторгом... заражать!!...
и сердцем "Данко" пламенея!!...
дорогу в радость освещать!!...
.....................
...............................
ну,вот опять!!...каскад фантазий!!...
так расшалилась...не унять!!...
пора из этих"безобразий"...
саму себя мне выручать!!...

сложила "крылья"...приземленье...
-кругом народ снуёт серьёзный...

как трудно жить без упоенья!!...
уж,лучше мой мир...пусть курьёзный.......
............


Рецензии
мир наш с тобой в одной упряжке и лебедей косяк и раков свист не малый щучата тоже им полёт дороже чем на дне реки ловить мальков с моей руки ... !!!

Андрей Каунецкис   06.07.2020 11:36     Заявить о нарушении
мальков ловить с твоей руки??...
и то представив...рассмеялась!!...
какие будто пустяки!!...
но в миг тот я души касалась!!.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   06.07.2020 14:14   Заявить о нарушении
ну да я чувствую тебя - нежнейшая моя подруга -- твоя незримая рука сжимало тело моё туго ))))))))))

Андрей Каунецкис   06.07.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.