Пройдя великий путь...

Пройдя великий путь,
Мы резко всё взорвали
Решив, что дальше смысла нет идти.
И всё разрушим пусть,
Зато сожгём печали,
Жизнь заново построив, на любви.
Сначала всё начнём
И с нового знакомства
Вдруг заново узнаем мы друг друга.
И ясным зимним днём
Придут иные чуства
Сильнее и нежнее снежной вьюги.
Пусть вьюга холодна,
Но как она пройдёт
Деревья все снежинками сверкают.
И эта красота
Пусть по весне сойдёт,
Зато потом кругом подснежники пылают.


Рецензии